PEMBERDAYAAN ANAK YATIM DAN IBU RUMAH TANGGA AISYIYAH MELALUI PROGRAM PELATIHAN BERCOCOK TANAM DAN PENGOLAHAN PRODUK MAKANAN BERBASIS SINGKONG
Nurul Huda(1*), Aan Sofyan(2), Ngatono Ngatono(3)(1) Universitas Muhammadiyah Surakarta
(2) Universitas Muhammadiyah Surakarta
(3) Universitas Muhammadiyah Surakarta
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Aprilianty, E. 2012. Pengaruh Kepribadian Wirausaha, Pengetahuan Kewirausahaan, dan Lingkungan Terhadap Minat Berwirausaha Siswa SMK. Jurnal Pendidikan Vokasi, Vol. 2, Nomor 3, November 2012. UNY.
Ardian. 2013. Perbanyakan Tanaman Melalui Stek Batang Mini Tanaman Singkong (Manihot esculenta Crantz.) untuk Pemulia Tanaman dan Produsen Benih. Jurnal Penelitian Pertanian Terapan Vol. 13 (1): 24-32. ISSN 1410-5020
Kumalasari, R., A. 2016. Analisis Keuntungan Pedagang Nasi Kuning (Studi Kasus Pedagang Nasi Kuning di Pasar Palaran Kecamatan Palaran Kota Samarinda). eJournal Administrasi Bisnis, Volume 4, Nomor 4, 2016: 990-1001. Universitas Mulawarman.
Pujiati Utami, P., Budiningsih, S. 2014. Diversifikasi Olahan Pangan Lokal Ubikayu Dan Teknologi Pengolahannya Pada Tingkat Rumah Tangga Pedesaan Dalam Rangka Ketahanan Pangan. rosiding Seminar Hasil Penelitian LPPM UMP 2014. ISBN 978-602-14930-2-1
Sundari, T. 2010. Pengenalan Varietas Unggul dan Teknik Budidaya Ubi Kayu (Materi Pelatihan Agribisnis bagi KMPH). Balai Penelitian Kacang-kacangan dan Umbi-umbian. Malang.
Article Metrics
Abstract view(s): 847 time(s)PDF (Bahasa Indonesia): 583 time(s)
Refbacks
- There are currently no refbacks.