ANALISIS MINAT MASYARAKAT TERHADAP PRODUK FERMENTASE TAPE SINGKONG PADA BULAN RAMADHAN MENGGUNAKAN MEDIA KUESIONER
Putri Prisillia Saragih(1*)(1) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Abdullah, A. S., Samrotun, Y. C., & Suhendro. (2018). Seminar Nasional dan Call for Paper: Manajemen, Akuntansi dan Perbankkan. Analisis Pajak Penghasilan Pasal 23 Atas Jasa Lain-Lain Pada PT Siba Prima Utama Feed Mill Tahun 2016, 664(1), 2015.
Anggiruling, D. O., Ekayanti, I., Khomsan, A., Masyarakat, D. G., Manusia, F. E., & Bogor, I. P. (2019). Analisis Faktor Pemilihan Jajanan , Kontribusi Gizi dan Status Gizi Siswa Sekolah Dasar Factors Analysis of Snack Choice , Nutrition Contribution and Nutritional Status of Primary School Children. Jurnal MKMI, 15(1), 81–90.
Budiyanto, Y. (2016). PENGARUH TOUCH TERHADAP PEMBELIAN KONSUMEN PADA RETAIL STORE Yovan Budiyanto Universitas Ma Chung. 10, 1–13.
Habriyanto, H. (2019). Studi Kualitatif Pola Konsumsi Masyarakat Kota Jambi pada Bulan Ramadhan Berdasarkan Faktor Sosial. Ekonomis: Journal of Economics and Business, 3(2), 123. https://doi.org/10.33087/ekonomis.v3i2.71
Harsita, P. A., & Amam, A. (2019). Analisis Sikap Konsumen Terhadap Atribut Produk Olahan Singkong. Agrisocionomics: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 3(1), 19–27. https://doi.org/10.14710/agrisocionomics.v3i1.2469
Sari, S. P. (2020). Hubungan Minat Beli Dengan Keputusan Pembelian Pada Konsumen. Psikoborneo: Jurnal Ilmiah Psikologi, 8(1), 147. https://doi.org/10.30872/psikoborneo.v8i1.4870
Soemargono, S., Laksmono, R., & Suprianti, L. (2020). Jurnal Abdimas Teknik Kimia. Jurnal Abdimas Teknik Kimia, 01(1), 6–11. file:///C:/Users/User/Downloads/43-Article Text-141-1-10-20211129 (1).pdf
Sundalangi, M., Mandey, S. L., Jorie, R. J., Produk, K., Produk, K., Iklan, D. T., Potongan, D. A. N., & Terhadap, H. (2014). Kualitas Produk, Daya Tarik Iklan, Dan Potongan Harga Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Pizza Hut Manado. Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis Dan Akuntansi, 2(1), 313–324.
Wardani. Ratna; Prianggajari. (2013). Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Pengetahuan Masyarakat dalam Mitigasi Bencana Alam Tanah Longsor Tirtoudan Kelurahan Tosaren. Jurnal Eduhealth, 3(2), 1–8.
Wijaya, T., & Maghfiroh, A. (2018). Strategi Pengembangan Produk Untuk Meningkatkan Daya Saing Produksi (Studi Pada Tape “Wangi Prima Rasa” Di Binakal Bondowoso). Profit : Jurnal Kajian Ekonomi Dan Perbankan Syariah, 2(1), 86–97. https://doi.org/10.33650/profit.v2i1.563
Article Metrics
Abstract view(s): 425 time(s)PDF: 395 time(s)
Refbacks
- There are currently no refbacks.