ANALISIS HUBUNGAN PROPORSI KONSUMSI MAKANAN DENGAN BERBAGAI STRATIFIKASI PENDAPATAN PERKAPITA DI PROPINSI JAWA TENGAH PADA TAHUN 2001
Atik Andrianni(1*), Siti Fatimah Nurhayati(2)(1) Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Surakarta
(2) Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Surakarta
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Dumairy, 1997. Perekonomian Indonesia, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta: Penerbit Erlangga.
Sobri, 1982. Ekonomi Makro, Yogyakarta: BPFE.
Suparmoko, 1991. Pengantar Ekonomi Makro, Yogyakarta: BPFE.
Ace Partadiredja, 1990. Pengantar Ekonomika, Yogyakarta: BPFE.
Djarwanto Ps dan Pangestu Subagyo, 1993. Statistik Induktif, Yogyakarta: BPFE.
Djarwanto Ps, 1989. Statistik Sosial dan Ekonomi, Bagian Pertama, Yogyakarta: BPFE.
Moh. Nazir, 1983. Metode Penelitian, Jakarta: Ghalia Indonesia.
Bronson, William H, 1979. Macroeconomic, Theory and Policy, Second Edition. Jurnal oleh Yunastiti Purwaningsih, FE UNS, "Pengeluaran Konsumsi Masyarakat: Dari Teori sampai dengan Empiris "
Article Metrics
Abstract view(s): 704 time(s)PDF: 870 time(s)
Refbacks
- There are currently no refbacks.